Водопадом...

Знаешь, когда водопадом мысли, эмоции, чувства, когда душа под ними мокрая и нагая взахлёб ожидает чуда, а мысли, сбиваясь в стаю, берутся из ниоткуда и парусом мокрым к телу, касаясь его руками, влажно скользя как будто, и соком из вишни спелой на парус безумно белый... Откуда же ты? Откуда по жизни идёшь так смело?
Пламя веками тебя сжигало бесстыдно, безумно и очумело тело твоё лизало, корчилось в страсти тело, но огня всегда было мало, что-то в огне исчезало, когда свою песню пела душа... Нерастраченное все тлело, чтобы выплеснуть чуть дыша и на выдохе: "Я успела!..", - да успела истратить нечто до оставшегося гроша...
Финиш? Финиш... А завтра старт... Без движения жизнь болото и оглядывается назад тот, который не ждёт кого-то... Счастье - это когда не спят, проникая друг в друга потом... А потом, когда засыпают, начинает сочиться вино из бочек дубовых в сарае, забытых кем-то очень давно...


Рецензии