Ненаписанная повесть

Ненаписанная повесть
          Несложившийся  роман
Неиспачканная совесть
         Неосознанный обман
Неоконченная фраза
         Недоснятое кино
Недосказанность  рассказа
        Недопитое вино
Незатейливость узора
         Неисхоженность дорог
Неприятие  позора
         Неприветливый порог
Неприметная тропинка 
         Несолгавшие глаза
Нерастаявшая льдинка
         Небезгрешная слеза . ..


Рецензии