дымом сигарет и слезами

сегодня море пахло дымом сигарет и слезами
-
грустило за компанию;
всё наше "мы" не консультировалась со врачами
-
оказалось, и тут есть место противопоказанию.

я не дозировала эту любовь чертову,
не считала "наших" минут,
любила совместные фото,
что сейчас пылятся потертыми,
была слишком искренней,
а ты был эталоном мастерства актерского,
я была слишком простой,
а твой почерк и речь - всё одно - бутафорское.

я - слишком истеричка,
а ты - слишком запутался;

я - что-то очень личное,
ты во взгляды прохожих всех кутался;

я просто хотела жить
и любить,
так банально-
взаимно;

я просто хотела быть рядом с тобой,
а ты,
ты стал дымом.

;море продолжало пахнуть дымом сигарет и слезами.


Рецензии