На семи ветрах...

Пусть день твой начинается с улыбки,
Пусть даже снежная на небе кутерьма,
Надежды в сердце призрачны и зыбки,
Покой не ведает мятежная душа...

Оставь... Судьба сама рассудит,
Как лучше будет вам вдвоем!..
Не укорит тебя и не осудит, -
Ты баловень ее, - дитя дорог!..

Так сделай шаг с лукавою улыбкой,
Навстречу неизведанным мирам...
Судьба листает дней твоих страницы...
Доверься ей и всем семи ветрам!..

17.04.17г.


Рецензии