Кто вспомнит обо мне...

Кто вспомнит обо мне,
Когда меня не станет?
Лишь тихий шёпот летнего дождя,
Лишь жёлтый лист на древе, увядая,
Напомнит и забудет про меня.
И там, где будем все однажды,
Надеюсь, что найдётся место мне,
И вспомнить бы хотелось всё, но дважды,
Увы, не быть на этой нам земле.


Рецензии