Воспоминания о счастье

И будучи болезненно влюблённым,
И остро ощущая пыл любви.
Невмоготу терпеть мне отдалённо
Твоей прекрасной красоты.

И каждый миг я вспоминаю,
Когда горел я в темноте.
Сгорая и тая в объятиях
Моих ты лишь сказала мне:

"Люблю." И нет более прекрасней
Тех слов, что искренне звучат.
Что отдавались где-то...счастьем.
И даже демоны внутри меня молчат.


Рецензии