День без любви

Амур стрелы потерял.
День без любви настал.
Люди смотрели в небо
Видели дома ветров и океан.

Туман перед их глазами      
Силуэты ткал,ветер как назло
Возбуждающий               
Воздух навевал.
   
Как будто кто-то пряности
Специи разбросал.
На дворе пахло сладковато-остро.
Мы давным-давно стали взрослыми.

Плакали,кричали...
Любовь на помощь звали.
Любовь,не покидай.
Грехи наши листай.

Души любви как бабочки легки.
Поднимали руки благословения
Просили у весны.
Любовь с возвышенной своей душой

Явилась к себе домой.
В прозрачном платье голубом
Из весеннего воздуха шитое.
Ночными звездами расшитое.

В волосах полевые цветы.
В руках держала
Стрелы любви.


Январь 2017 год.
               
               


Рецензии