Долгожданная любовь

Долгожданная любовь нагрянет,
Ты не будешь ждать - она придёт.
И изгонит из сердца печали,
И прогонит тоскливый отёк.

И природа в душе вновь воскреснет,
Защебечут в ней соловьи.
И мы вместе, вдвоём, мы вместе,
все преграды малы на пути.

Ты не хочешь признать, сердце кроешь,
Но однажды поймешь ты умом,
Что от сердца любовь ты не скроешь,
Что она постучится в твой дом.

Что она, как болезнь, так глубоко,
Поражает мысли твои,
Без неё тебе так одиноко,
Без неё нет тут места, увы.

Я не скрою, что я ошибался,
Что порою ошибки считал,
Зачастую нрав мой ломался,
С высоты очень больно упал.

Что закрылся от мира порока,
Стал не верить в любовь и словам.
Стал я замкнутым и одиноким,
Сердце - камень, в глазах - лишь туман.

Долго я так прожил - сердце крепнет,
Но однажды её повстречал,
И как будто в сказочных землях,
Мой корабль встретил причал.

И теперь мы вдвоём, неразлучны.
Как ребёнок, учусь я любить.
И улыбка её, словно лучик,
И мне снова хочется жить.


Рецензии