Дочери

Склоняюсь над кроваткой
Спит моя дочурка сладко.
Храни тебя Господь
От зла, болезни и напасти.
Пусть Он тебя ведет
Дорогой мудрости и счастья.
Люби свой край,где родилась,
Поля,сады,дороги.
Пусть моря голубая даль
Уносит прочь твои тревоги.
На рассвете солнышко встречай,
Подставь ладошки к свету.
Гони невзгоды и печаль.
Пусть их уносит ветер.
Дари улыбку людям,
Щедрость души не прячь,
Сестрою будь подругам,
Коль грустно на душе-поплачь.
ОТ проблем забот не уклоняйся,
Решай всё быстро и легко.
От обид и лжи  в себе не замыкайся,
Спеши дарить добро.
Бережно любовь свою храни ,
Не расставайся с нею никогда,
Нежность и ласку детям дари,
В них счастье твоё и судьба.
Гостей встречай желанно,
Хлебом солью принимай.
Помни корней своих начало,
Родственные связи не теряй.
НЕ забывай и отчий дом,
Шли весточки и чаще приезжай.
Родители стареют с каждым днём,
Жизнь мчится безвозвратно в даль.


Рецензии
спасибо. спасибо. и еще раз спасибо....

Бо Ра   01.05.2017 15:09     Заявить о нарушении