А я всё забываю спросить

А я всё забываю спросить
Из чего ты отлил эту пулю,
Ту которой навылет
Не убил и не ранил.
Небо выше сквозь горечь осин,
Ветры в гавани неба уснули,
Нас отпели, отвыли.
Я привыкла на грани.

А ты снайперски в спину, ну что ж,
Каждый выбрал мишень для охоты
И у жертвы нет шансов,
Ведь она беззащитна…
Даже , если б ты выбрал нож,
Я б в ответ только тихие ноты,
А слезинок ни кляксы.
Не стучись . я закрыта.


Рецензии