Мне часто снится

Мне часто снится один и тот же сон.
Точеный силуэт в цветастом  платье.
Под горло воротник  и в талию фасон
И нитка янтаря на тоненьком запястье.



На шее кожа в нежном золотом пушке,
Льняные волосы рассыпались на плечи.
Блестит сережка  в маленьком ушке
И не находишь места в ожиданьи встречи.



Томительная грусть приятно согревает душу,
Касанье рук произошло как бы случайно.
Я свою руку прочь убрать хочу, но трушу,
Еще сильнее прижимая , будто бы нечайно.



Ее неслышного дыханья влажное тепло
Морскою свежестью мне холодит виски.
И сердце сладко замирает, а на душе светло
И понимаешь, как мы, наивны и близки!


Рецензии