Город

Поднимая каменные веки
Выдыхая углекислый газ,
Поглощу мечты и идеалы
Меркантильно пожирая вас

Погружаю в шумные проспекты
Социум, богатство, моду, ложь
Чтобы отдалилась безвозвратно
От природы ваша молодежь

Скромность заменяю развращеньем
Волю на покорность, смех на злость
В паутину власти повергаю
Чтобы мирно людям не жилось

Я расту, я с каждым днем все больше
Вскормленный амбициями масс
Дабы позабыли смысл жизни
День за днем я выдыхаю газ


Рецензии