Я никогда не ревновала мужчин

Я никогда не ревновала мужчин, 
Думая, что я вызываю привыкание, как героин.
Они сливались, все, как один,
только пользовались разным парфюмом.

Но, характер, комплименты и подарки,
Будто бы выжаты из одной стиралки.
Мне хотелось приготовить им завтрак,
Но я оставляла только бардак.

Мечтая о настоящих чувствах, 
Я испытывала только одиночества страх.
Я ощущала у себя в груди кусок льда,
В этом и была вся моя беда.

Но найдя в одном человеке костер,
Всех предыдущих он стер.
Как в сказке, поцелуем оживил,
И если бы он когда- нибудь ушел, убил.

Неизвестно, сколько нужно прошагать,
Что- бы чьим то счастьем стать.


Рецензии