Дождь...

С неба падал тихий дождь,
Разбиваясь каплями об землю.
Он идёт, и ты бредёшь,
Утро. Рано. Город  дремлет.
Ты идёшь совсем одна,
Глаз своих не поднимаешь.
Лужи, утренняя пелена,
Воздух свежий ты вдыхаешь.
По щекам бежит вода,
Но никто не угадает.
Капля это от дождя,
Или же слеза стекает.
Ты не любишь мокрый дождь,
Но сегодня он спаситель.
Он идёт, и ты бредёшь,
Слёз твоих никто не видит.


Рецензии