Гром и молния. Загадка

Гром с Молнией всегда ругаются,
Как только на небе встречаются!
Заметим, Молния притом
Всегда опережает Гром.

Она уже вдали сверкает,
А он все тут ей отвечает.
Вот почему, скажите дети,
Не может быстро Гром ответить?


Рецензии