та ещё сука

и ты кричишь, что я та еще сука,
не умеющая любить и прощать,
и что с тобой была я со скуки
и не смогла тепло рук ощущать.

а я добавлю, что это вполне справедливо,
уйдя по-английски, как  и люблю.
и после этого не станет тоскливо,
и я себя никак не сгублю.


Рецензии