Авторитет с душком

    «АВТОРИТЕТ»  С ДУШКОМ
(Базар в салоне «постмодернистов»)

– Трепещи, гребАный «чайник»!
Щас подвалит херр Кибирр! –
Над сортирами* начальник,
Писсуаров командирр!!!

– Аз подальше от греха я! –
Погребу отсель пешком!–
"Хаза" вроде не плохая,
Да пахан у них... с душком...

___________ 
*Тимур Кибиров – автор книги «Сортиры».


Рецензии
Это просто шедевр!!

Дмитрий Булыга   17.04.2017 16:00     Заявить о нарушении