Нам до встречи осталось немного

Нам до встречи осталось немного,
Потерпи малость, милый дружок.
Пусть нелегкою будет дорога –
Выходи повстречать на порог!

Лайнер белый – крылатый извозчик
Унесет меня скоро домой
Там, где ждут нас бессонные ночи
Под луной на скамейке с тобой.

Распахни мне ворота широко,
Чтобы с милым был рай в шалаше.
Словно в детстве далеком, далеком
Ангел шлепал босой по душе
05.07.03


Рецензии