Мнение

Желая в интернете мудрецом прослыть
И мнение другого взять и обесценить,
Не нужно ни экспертом,  ни поэтом быть,
Довольно очевидным аргументам верить,
Чужие мысли, как пример употребить,
По ним намного проще всех судить и мерить.
Живите так, как вам самим угодно жить,
Поможет толерантность в споре пыл умерить.


Рецензии