Жизнь

Ну вот и все, пришел конец той сказке,
Что долго так писалась на листе.
Но все ж не стянуты со всех героев маски,
События размыты вдалеке..

Сюжет не ясен мне , хоть и пытался вникнуть,
Хоть разобраться и пытался : что к чему?
Все так запутано - как к этому привыкнуть?
Где здесь мораль, скажите, - я пойму.

Но может быть, не сказку завершил писатель?
Лишь небыль, что и смысла не несет.
А я здесь первооткрыватель,
Который испытает все, что там прочтет. 


Рецензии