Внутри тебя безлюдная пустыня

Внутри тебя безлюдная пустыня,
К обрывкам прошлого, ты холоден и тих.
Твое достоинство гордыня,
Моё,  не осуждать других.

Прожить ведь жизнь - не взмах ресниц.
Найти любовь – достойней нет награды.
У каждого ведь свой предел границ.
И он летает за границу дважды.

Жалеть о прошлом наивысшая ошибка,
И о таких, он знать не хочет.
Девчонкам, он моргает, словно "аварийка".
И перед каждой хочет получить авторитет.

И что в его душе, никто не знает.
Живет лишь "ей" и настоящим.
Не мало девушек по нём страдает,
И только с ней он ощущает себя лучшим.

17.04.2017


Рецензии