Завтракающим

Промышленный  пейзаж  утром –
вброс  тяжёлого  и  вертикального.
Небес  замызганных  брутто
параллельно  чему-то  портальному.
Пневматика  птиц – очевидна.
Дымы,  как  следы  разрушений.
Окно,  с  отрешённостью  гида,
брюзжит  о  начале  движений.
И  лишь  кофе  приводит  в  сознание..
А  туда,  где  позже  возникнут  мысли,
сквозь  отходы  воспоминаний,
продирается  день,  превысив
допустимую  скорость  сверления
статистической  массы  жующих,
погружённых  в  процесс  отравления
чем-то,  что  они  называют:  «Время».   


Рецензии
Надо же! Банальную картинку завтрака Вы превратили в сюрреалистическая картину! Молодец!

Олга Булавина   08.08.2017 19:59     Заявить о нарушении