Ты вдруг выключил ток

Света нет, ты вдруг выключил ток.
Мне понятны твои побуждения,
Нет тебя, нет любви, нет пальто...
Ты внезапно  развеял сомнения.

Света нет, и не вспыхнет свеча,
Зажигалка твоя опустела.
И намеренно, не сгоряча,
Ты ушел, и тебе нету дела.

Ты ушел и фонарик унес,
Не украл, просто где-то он нужен,
Может мне он нужней... Не вопрос,
Забирай, и мой голос простужен.

Отболею, и мед с молоком
У костра во дворе подогрею,
Может вспомню когда, и тайком
Иногда о тебе пожалею...


Рецензии