Cумбурное летнее

Солнце светит ярко,
И в столице жарко -
Словно кто-то топит
Печку наверху.

А подкова счастья
Канула в ненастье -
Не хочу я снова
Быть на том ветру.

Развивайся платье -
Крепкие объятья
Опьянят и бросят
В Курскую дугу.

Мысли - мои крошки-
Хлопают в ладошки
И смеются звонко
С папой поутру.

Дни всё пролетают,
Зори выцветают -
Радуга-подкова
Не в моем дому.

Слушать объясненья,
Мучиться в сомненьях -
Дуги разгибаю -
Обухом по лбу.

Выгорает лето-
Все же грустно это...


Рецензии