Лучшее средство

Текст на русском в папке за апрель

                Gedankensprung.

                Widerspruechlichkeit.

                Widerspruechlichkeit ist das beste Mittel,
                um nicht in einer Schublade zu landen.

                Ich bin mehr.

                Viele.

                Einzigartig.

                Unverwechselbar.

 Das Glueck in uns zu finden
 und die Faehigkeit
 zu entwickeln, es im
 Taeglichen trotz
 aller Widrigkeiten
 zu bewahren,
 ist ein Prozess,
 aehnlich des Wachsens
 eines Baumes.

 Je aelter ein Baum wird,
 umso tiefer reichen
 seine Wurzeln,
 die Halt geben
 in allen Stuermen
 und umso
 praechtiger
 traegt er seine
 Krone
 im Licht.


Рецензии
Какое богатейшее красками и мастерское стихотворение! Наслаждение читать!

Медведева Агата   22.04.2017 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.