Любовь На Грани

Я Целовал твои Замёрзшие ладони...
И вот когда коснулся твоих губ...
Я дрожь почуял, взгляд твой дрогнул...
И Ты меня за шею обняла...
Как ДРУГ!!!
Я Понимал пикантность ситуации,
И Рефлекторно!!!
Руки на твоей груди...
Ты мне Сказала,
Ну а если будет Больно???
Тебя я Понял,
И конечно руки вниз
На талию твою
Спустил... (СВ(к))


Рецензии