Кошка Мышка

У тетеньки кошка Машка была,
И вдруг дочка внучку ей родила,
Все думать стали и стали гадать,
Ах как же нам девочку эту навать,
Решили назвать в честь кошки ее,
Ведь всем полюбилась она горячо.
Но сложности были с именем этим,
Когда тетя кошку хотела приветить -
К ней внучка бежала быстрей со всех ног,
Никто ту проблему решить не мог.
Но тетенька мудрая очень была
И внучку сильно любила она,
Решилась она кошке имя сменить -
И кошке пришлось теперь Мышкою быть!
Историю эту понять нам несложно,
Ведь двум Машкам вместе прожить невозможно!


Рецензии