А после 40 Любовь не отМеняЛи

А кто Сказал, Что после Сорока,
Имея уж созревших деток,
Нельзя Любить, по улицам гулять,
Шалить и не стеснятся взглядов едких!!!
А целоваться на виду,
И чувств своих ни капли не стесняться,
И на руках носить, пусть запыхавшись на бегу,
И обнимать, и по головке гладить...
Наслаждаться!!! (СВ(к))


Рецензии