Ну, почему, от выходных до выходных. Для песни

Ну, почему, от выходных до выходных.
Ну, почему, часов так мало для двоих.
Ну, почему, звучат фанфары невпопад.
Ну, почему, весною ранней снегопад...

Светились укоризной
Мои глаза.
На перекрестке жизни -
По тормозам.
Хоть бы подольше вместе
Существовать,
Чумные наши песни
Да распевать.

Ну, почему, горел огонь, да вдруг затих.
Ну, почему, богата мысль, да  беден стих.
Ну, почему, вслед за подъемом снова спад.
Ну, почему, мне в лобовое снегопад...

И было у нас слово,
Потом любовь;
И вслед желали снова,
Горели вновь.
Открой мне тайну знаков,
Кристалл из льда.
Ползет с асфальта слякоть,
С лица - вода.

Ну, почему, от выходных до выходных.
Ну, почему, часов так мало для двоих.
Ну, почему, звучат фанфары невпопад.
Ну, почему, весною ранней снегопад...


Рецензии