Мечтать и думать

Не грешно мечтать и думать,
Если  я  ещё  не  сплю,
И  любовь  легко  придумать,
Никого   не   удивлю,

Что в моей копилке скромной
На  сегодня  ты  один.
Тот, который ночкой тёмной
Мне слуга  и  господин.

Не отвергнутое   мною
Смысл какой же  отвергать?
Я не спорила с судьбою
И теперь не стану  лгать -

Не списать любовь на  мыло,
Вон, глаза ещё блестят!
Сохраню всё  то, что  было,
Ты ведь тоже будешь рад?

А любви, как птице крылья
Для полёта - подарю!
Только бы остаться сильной
И любить, как я люблю.


Рецензии
хорошо написали, приятно читать!

Колхозник Волошин   21.04.2017 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Удачи всегда и во всём! С уважением

Зинаида Прокопьевна   22.04.2017 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.