Год прошел. Плюс один в копилку

Год прошел. Плюс один в копилку.
Чувства в наших с тобой сердцах.
Два бокала, вина бутылка...
Вечер в мягких свечей тонах.

И опять мы сплетаем руки,
Сохраняя волшебный миг.
Мимо нас — голоса и звуки,
Только образ их так безлик!

Не исчезнет тепло родное.
И готов прокричать апрель:
Наше счастье с тобой простое
Ни одна не сметет метель.

(16.04.2017)


Рецензии