ода

Да будь я и негром преступных годов,
Да будь я китайцем по сути
Я русский бы выучил,только за то,
Что им разговаривал Путин!
           .....
Замрите,телезрители,запомните момент,-
Несётся в истребителе отважный супермент
Не надрывайте глотки,что,мол,пиар и ТОП,
Он плавал на подлодке,и даже не утоп

И в танке ездил тоже,-он любит порулить,
Он по запарке может в сортире замочить
В парижах и на лыжах,-он смотрится - ништяк!
Так поглядишь по-ближе:он парень-не дурак,
И повидал не мало...Он бывший наш агент...
Хвала тебе и слава,российский президент!


Рецензии
Путёвый, ничего не скажешь. Наши тоже и по делу на него наезжают, и по-всякому. Взять рост. Называют Кремлёвским карликом, забывая, что тот же Бендера ниже ВВ на 10 см, а тот же кандидат в президенты Украины Зеленский- на 4 см.

Александр Кужукин   03.01.2019 16:36     Заявить о нарушении