Растут запросы

http://www.stihi.ru/2013/10/02/7986

РАСТУТ ЗАПРОСЫ +

к\ф. «Единственная»
Есть интрига в фильме.
"Трагедия Шекспира" и не более...
И,как так персонажи умудрились,
Создать из воздуха
Банальный треугольник»?
Да! Вряд ли, героиня бы попалась 
Любимому супругу на крючок...
Когда бы... Вот беда! 
Однажды - проболтался,
Её дочурки длинный язычок.
Да! Дети современные
На тех ошибках учатся,
Игрушкой откупиться,
Теперь уж, не получится…
Не радует  "сговорчивость"
Продвинутых  подростков.
Другие у них вкусы
И  естественно, запросы…
Супруги  раскошелятся,
Что б, сохранилась тайна,
Им купят  иномарку
И новый дом в Майями ...


Рецензии