***

Заведу в беду, лабиринт,
Наведу вялый оморок, сон.
Я тоски безымянной сын,
Я под кожей сухая соль.
Я по льду поведу в топь,
В горе как бесконечная степь.
Уже вырос, окреп дуб,
Из которого твой гроб.
И ограду кует кузнец,
Время ест остывающий след,
Скорлупу проклюнул птенец,
Что прокаркает твою смерть.

И ты ходишь - живой мертвец..


Рецензии