Мой Бог

Мой Бог, к тебе я прибегала
В момент отчаяния и из последних сил.
Моя душа ребенком еще знала,
Что кроме этой, есть еще духовный мир.

Порой в слезах горючих от разлуки,
Потери жизни близких и родных
Я засыпала слыша в сердце звуки
И повторяя незнакомый стих.

Со мною говорил Ты, помню, верю.
Кому тогда могла я рассказать?!
Лишь затворив монашескую келью
Мне было суждено собою стать.

К Тебе я обращаюсь ежечасно,
С молитвой просыпаюсь и живу.
И не могу остаться безучастна
Когда вокруг несчастье нахожу

Мой Бог, спасибо за поддержку
И силу веры и желание жить.
Я прекращаю за несчастьем слежку,
Чтобы любовь и радость всем дарить.


Рецензии