Гамильтон

А в теплых широтах любовь идеальна-
И моря,и неба голубой только тон
На белом песке там зеленые пальмы,
Этот город зовут голубой Гамильтон......

Тут погасли огни и окончена вахта,
На Бермуды душа улетает скорей-
Где по синей воде эта белая яхта
Рассекает волну в окружении морей...

И горяче,и страстно загар тут ложится,-
Эта яхта как дача,как пляж и как кров,
Тут во все абсолютно захотелось влюбиться,-
Лучше я промолчу - вместо тысячи слов...

А хозяйка той яхты- вообще это что- то,
И сестра ее тоже- так похожи они...
Будут тут загорать- выходная суббота,
Будут песни крутить и гореть от любви...
................................................

Это море когда то - было морем пиратов,
Кто сокровища ищет,- то тут их найдет....
Красотища- восхода,красотища - заката,
Треугольник Бермудский- и манит,и зовет...

17.04.2017


Рецензии
Прекрасный стих, Александр!

Жюр22   12.11.2020 08:17     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   12.11.2020 09:03   Заявить о нарушении