Кран

Каплет вода из крана-
Кап-кап-кап,кап-кап-кап.
Может у крана рана?
И он плачет вот так.

Может что накипело
В железной его душе?
Может тоска заела?
Мало ли что еще.

Может быть кран влюбился
В слесаря нашего ЖеКа?
Чтобы он не свихнулся
Крану нужна аптека.

Эх,душевные раны!
Жить бы без них во век!...
Коли уж плачут краны!
Что ж тогда человек?


Рецензии