Удивляюсь

Лежу с улыбкою в гробу,
Смотрю на вас и удивляюсь.
Как можно жить в таком Аду,
Терпеньем вашим
восхищаюсь.
Я тоже долго всё терпел,
Но разорвал всю душу в
клочья.
Наверно, это мой удел,
Покинуть вас сегодня ночью.
Прощайте, милые мои,
Простите те, кого обидел.
Надеюсь встретить вас в Раю,
Я счастья в жизни не увидел.


Рецензии