Туман 3

Впусти туман в свое окно
В нем буду только я
Покуда в сердце я твоем
Я буду не одна

Ты в этом мире одинок?
С тобою рядом я!
Я то, что просто хочешь ты
Я лишь мечта твоя…

Ты можешь круто повернуть
Разбиться об заклад
Но жизни, тоненькую нить
Не потянуть назад…

Там было много, но поверь
Все было не всерьез
Я лишь кусочек из того
Того, что не сбылось

Да, я мечта, и только ты
Сумеешь сделать так
Что б я, из белой пелены
Смогла с тобой восстать

Впусти туман в свое окно
В нем буду только я
А если слишком надоем
Ты дунь, и нет меня…
               
                2010г.


Рецензии