Покури перед выходом в универ...

Покури перед выходом в универ,
Покури, и вокруг-только дым.
Воткни себе в губы никотиновый револьвер
И почувствуй себя живым.
Покури по дороге домой,
Ведь тебя это тоже трогает.
Вдохнул в себя порох- живой.
Дорога домой-далёкая.
Покури, покидая постель.
И в дороге ты будь оснащён:
Прихвати порохов и в портфель,
Они пригодятся ещё.
Ты живой. Удивление в лицах.
И вопросов к тебе-не счесть:
Есть ли порох в пороховницах?
Ты живой, значит порох есть!


Рецензии