Галине Михайловне Целовальниковой к 59-летию!

В этот день весенний, чудный,
Когда за окном апрель,
Родилась на свет ты мама,
В жизнь свою открыла дверь!

Смелой поступью по жизни,
В снег и в дождь, метель и зной,
С Богом в сердце, не капризно,
С трезвой, мудрой головой!

Ведь не зря ты Белоруска,
Чудо дивная краса!
Светло ока и прекрасна,
Статна, русая коса!

Родила и воспитала:
Сашу сына, Иру дочь,
Навсегда им другом стала,
И всегда могла помочь!

А сегодня в день рожденья,
Поздравляем мы тебя:
Дети, внуки, муж, невестка,
Зять и все твои друзья!

Будь всегда счастливой в жизни,
Мама радости тебе!
Вера в Бога пусть свет дарит,
Твоей жизненной судьбе!

Понимания от близких,
И душевного тепла!
Долгих лет и дней хороших,
В жизни дальше для тебя!

Крепкого тебе здоровья,
Чтобы и правнукам сказать:
''Так счастлива и любима,
Ваша бабушка и мать!''

Мы всегда с тобою будем,
И поддержим на пути!
Если что плече подставим,
Сможем с помощью придти!

Ира дочь с Максимом зятем,
Внучки Катя с Василисой,
Саша сын с женой Марьяной,
Внук Егор и муж твой Слава:

Поздравляем с Днем Рожденья,
Вас Михайловна Галина!
Наша Бабушка и Мама -
В счастии живи счастливо!

18/04/17г Целовальниковой Галине Михайловне к 59-летию ЕАЮ


Рецензии