Виртуальное свидание

Захаренкову Роману

Приятное "свидание "
Вдруг получилось тут,
Пройдя чрез запоздания-
Поговорить чуть -чуть!

Как мало вместе прожито
Еще тогда , давно
И как может сегодня
Стать сразу так тепло!

Теплы воспоминания ,
И улыбнувшись вдруг,
Вспомнится свидание
Из юности , мой друг!

Когда влюбленность первая
Играла на губах,
И шоколад казался
Волшебным в нежных руках!

"Любовь с первого взгляда!"*-
Чуть тронула - прошла
Оставив память светлую
В сердце у Тебя!

Ну а теперь лет кутерьма
За спинами у нас -
И интересно прожита
У каждого из нас.

Пусть эта "встреча"
Здесь , сейчас,
Всего лишь миг в судьбе
Но будет радостью полна
На счастье Тебе и мне!
15.04.2017г.

*"Любовь с первого взгляда"- телепередача в середине 90х.


Рецензии