Пляжное весеннее

Жизнь как перышко летит, кружится ,
Я на пляже лежу застенчиво
В небе тучи кучкуют, тужатся
перспективно,но переменчиво.

Воробьев дождь гоняет, радует
Взглядом платья снимаю и более.
На песок все белье падает-
Намечается аллегория.

И задумчивость наблюдается
В этих взлетах, и вновь падениях
Кто-то рядом по жизни мается
И мечтает о воспарении.

Напиваясь с утра, и вдребезги,
В тело взглядом всепроникающим
Наслаждаться под эти визги -в миг
Ощущая себя потрясающим!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.