90-е

Жизнь неслась оголтелой тройкой
С бубенцами,медведем,цыганами,
С поцелуями,криками " Горько!";
С дракой,с бранью и рожами пьяными.

Никогда не натягивал вожжи я,
Не кричал я:" Постой!" быстроногим,
Лишь настёгивал плеткой по коже их,
Чтоб не видеть,не думать,не помнить!

"Лишь вперед! Наплевать на последствия!"
Мне бы встать, отряхнуться, проснуться...,
Но насильно я длил сумасшествие,
Не хотел я назад оглянуться!

Жизнь прошла,мне осталась лишь память.
Я в канаве, покрыт я коростой,
В даль седую,звеня бубенцами,
Ускакали мои девяностые.


2012 г.


Рецензии
Передано ощущение очень точно.

Жизнь прошла,отмечаясь шрамами
Я в канаве, покрыт я коростой,
В даль седую,звеня гитарами,
Ускакали и мои девяностые.

Юрий Курятов   14.07.2017 13:53     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.

Олег Георгич   15.07.2017 16:32   Заявить о нарушении