испытание

Я могу тебя долго ждать
Проходить огонь и воду
Но стоит ли свеч игра?
Год, два, сколько надо?
Главное хоть что то знать
Хоть в чем то быть уверен
Но просто слепа сидеть и ждать
Это не выносимо
Я не хочу видеть больше никого рядом
Но я ещё такой молодой
Глупые мысли
Тупые стихи
Смелые и робкие поступки
Но все что есть в голове это ты
Солнце
И дождь
Для меня это ты
Лунный свет
И ночь темноты
Для меня все это ты
Прекрасные звёзды
Хмурые облака
Опять в голове вспоминаю тебя
Без тебя
Связаны руки
Кислород перекрыт
Не пойду я налево
Но и направо пока путь для меня закрыт
Много времени прошло
Ножи о сердце сточены
Я сильно изменился
Но до сих пор не за руку по улице с тобой идём мы
Мое счастье рядом
Но сколько не тянусь
Всегда погибая себе говорю
Зажжется свеча 
И будет все хорошо
Будет она рядом
И как ты хотел не будет больше никого.


Рецензии