Марш

Вчера я был другим,
Я так хотел любви,
Я много пил вина
И все что было ел

Я был как древний грек
Платон или Фалес
И в разуме моем
Какой-то был прогресс

Я строил светлый мир
Идеев и мечтов
Чтоб каждый, кто готов
Был просветлен вовек

Теперь я человек
Я строен и опрят
И дружный наш отряд
Ползет в пластунский лес

Я смел и ринусь в бой
Хоть я и отупел
Страна тебя спасет
От прочих умных дел.


2007.


Рецензии