Мир теней

Мир теней полыхнул
Отраженьем огня.
Ледяной караул
Ставят подле меня.

Синей стали клинок
Замыкает круги.
Черной пастью острог
Равнодушно глядит.

То ли тень- полубог,
То ли я неживой,
Поменять пару строк-
Назначают конвой.

Загорелась строка
Отраженьем  огня.
Онемела рука,
Тень скрывает меня.


Рецензии