Когда шагнуть за горизонт и будет свет

Останься ,слышишь я прошу не уходи
Момент не тот, чтобы оставить все как есть
И слов не сказанных так жаждет слух
И требует моя душа благую весть

Не смей бросать меня на полпути
Когда шагнуть за горизонт и будет свет
Нам вместе следует дойти до той черты
Где внемлет каждый собственный ответ

Тернистый путь, но все же он был наш
И кровь на ступнях общая была
И боль  делили мы на нас двоих
И слезы на ладонь твою лила

Останься ,слышишь я прошу не уходи
Согрей теплом остывшей, но любви
Я другом верным ведь осталась для тебя
Хоть бей меня, хоть на кусочки рви

И ты любил и изнутри горел
И видел тот же свет, что я сейчас
Чем мне скажи вдруг свет тот стал не мил
И почему огонь в глазах погас?

Потупив взор ты на краю стоишь
Совсем не торопясь и не спеша
Боишься совершить тот переход
Где упадешь с собою все круша

Остался шаг до грани бытия
За горизонтом призрачный чертог
И каждый пусть решает за себя
Пора ли подводить уже итог


Рецензии