Всё таки любовь

Безмолвный вечер, тихий шелест.
Тот берег... Тот прекрасный день...
Пройдут года... Воспоминания вечны.
А наша песня времени лишь тень.

Таинственная связь, что между нами,
Надеюсь не утратиться совсем.
Волшебная в ней сила тяги,
Которую не спутаешь ни с чем.

Абсурдно мне кричать это слово.
Нет смысла что-то объяснять.
Лишь знаю - это магия святого,
Два дня так бесконечно вспоминать.

Мгновения нашей с тобой встречи,
Я проживаю каждый день все вновь.
Спасибо за этот бесконечный вечер.
Боюсь признаться...Всё таки любовь.


Рецензии