Вы вспомните меня

Я знаю вы вспомните меня,
Вспомните меня и не раз...
Меня проклиная и может чуть любя,
Вы вспомните меня,в дождливый час...

Когда дождь за окном стеною будет стоять,
И бить по карнизу чечетку,
Когда ветер будет в проводах завывать,
Вы вспомните меня,странную девчонку.

Я знаю,из памяти вы не сотрете меня,
Вы оставите меня где то на дне,
И вечером,не зажигая огня,
Со дна поднимите меня,наедине...

И словно старую марку рассмотрев,
Вы снова скроете меня на дне...
На три замка крепких заперев,
До пор,когда вы будете наедине...


Рецензии